Mobiring » Рингтоны » Рэп, Хип-хоп » Lil Baby - Sum 2 Prove
Рингтон Lil Baby - Sum 2 Prove на звонок скачать

Рингтон Sum 2 Prove
Lil Baby

Слушать рингтон
Здесь ты можешь скачать бесплатно на звонок телефона рингтон Lil Baby - Sum 2 Prove из категории «Рэп, Хип-хоп рингтоны». Перед тем как скачивать рингтон на звонок телефона, ты можешь его полностью послушать и оценить звук и качество. Для этого нажми на кнопку "Слушать". Дальше после прослушивания, чтобы скачать рингтон для Android или скачать рингтон для iPhone - нажми на кнопку "Скачать рингтон".
Клип на песню Sum 2 Prove
Текст из песни Sum 2 Prove
You know Lil Ced, that's my nigga, I made him a millionaire, fuck it, we all rich
I ain't tryna have babies right now, so we fuck with the rubber, but I got a raw bitch
Know this money bring envy, you probably wan' be me, but bro, we can't beef 'bout no small shit
Overseas, got the crowd doin' moshpits
Can't believe that I'm still in the 'partments
Businessman, went and got me an office
Million dollar deals, I get 'em often
Me and Dolla was servin' on Sparks Street
Hot lil' jit, he gon' stay with the chopstick
I got robbed, that shit made me a monster
Eviction notice, my sister, my mamas
Now they houses as big as they want 'em
I done ran up them motherfuckin' commas
Ссылки для загрузки рингтона
Ссылки появится через
Популярные сегодня из категории - Рэп, Хип-хоп